-->

عادات غذائية اتبعها لتقليل خطر الإصابة بحصوات الكلى

حصوات الكلى هي رواسب معدنية مؤلمة يمكن أن تتشكل في الكلى، وغالبًا ما تتطور عندما تصبح بعض المواد في البول، مثل الكالسيوم والأكسالات وحمض البوليك، شديدة التركيز، بحسب موقع تايمز أوف إنديا. ورغم أن الوراثة والحالات الطبية يمكن أن تلعب دورًا، إلا أن العادات الغذائية يمكن أن تؤثر بشكل كبير على تكوين حصوات الكلى، …


ظهرت المقالة عادات غذائية اتبعها لتقليل خطر الإصابة بحصوات الكلى أولاً على مصر اليوم.


http://dlvr.it/SxsSkL

شارك المقالة عبر:

اترك تعليقا: